Нет лучшего места, чем Мерсин!

Отдых для детей и с детьми

Нет лучшего места, чем Мерсин!

Postby Цифея » Thu 08 Nov 2012, 16:11

Нет лучшего места, чем Мерсин! Особенно для отдыха с детьми. Моё мнение на этот счёт сформировалось не один год назад, и с каждым летом, с каждым новым отдыхом с моими малышами на море, это только укрепляется!
Секрет Мерсина заключается в уникальной гармонии между туристическим курортом и просто спокойной провинцией, между уникальной культурой и всеми удобствами современного мира. Что немаловажно, Мерсин является ещё и одним из самых свободных от преступности мест в Турции! Конечно же, этот факт тоже является одним из основных, когда начинаешь подбирать место для отдыха со своими детьми. Никому не хочется подвергать лишней опасности своих чад, сама дорога, самолёт и машины, само море уже являются достаточным стрессом.
В Мерсине мы обычно снимаем апартаменты где-нибудь вдали от города, и в последние два-три года как-то приноровились брать в аренду на несколько дней отдельные апартаменты в Липарисе, крупном жилом комплексе к западу от Мерсина. Почему именно это место? Всё довольно просто. Дело в том, что эти комплексы представляют собой, по сути, закрытые общины с отдельным пляжем, с несколькими бассейнами и со всей необходимой инфраструктурой, которая так необходима, когда вы едете на море с детьми.
Огороженная территория даёт стопроцентную защищённость от посторонних факторов, в том числе и от всяких бутылочных осколков в пляжном песке и так далее. На том пляже можно легко и спокойно отдыхать под пальмой, лишь краешком глаза наблюдая за тем, как ваши дети возятся в чистом, белом, мягком песке. Наверное, только в Мерсине можно такое найти! Вся Турция слывёт не самой чистой страной и знаменита грубостью и назойливостью местных жителей, об этом знают абсолютно все. Вот только Мерсин совсем нельзя ровнять под ту же гребёнку – серьёзно, я нигде больше не видела ничего подобного.
В общем-то говоря, почему мы всегда снимаем апартаменты, а не селимся в гостинице. Тут тоже всё просто: целая квартира в собственном распоряжении даёт возможность самим готовить и следить, что конкретно, как и когда потребляют твои дети. Кроме этого немаловажного факта, есть ещё и вопрос уюта. Согласитесь, всегда намного приятнее чувствовать себя хозяином квартиры, а не постояльцем в гостинице, не так ли? Кстати, это получается ещё и дешевле, причём иногда разница может доходить до реально крупных денег, при примерно одном и том же уровне недвижимости.
Цифея
 

Return to Детский отдых

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

qwe.by