Айс Нат - не обращайтесь в эту турфирму!!!

Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.

Айс Нат - не обращайтесь в эту турфирму!!!

Postby Алина » Wed 19 Apr 2006, 22:31

Мы с подругой решили провести небольшой отпуск в Италии. Для оформления тура мы обратились в агентство «Гарант-Сервис –1» (торговая марка – «Айс Нат», что на ул. Новокузнецкой д 4, стр. 4, офис 41. www.ice-nut.ru
Мы своевременно подали все необходимые документы, а агентство абсолютно недопустимо затянуло вопрос о своевременной передаче их в посольство. Об отказе в визах мы узнали всего за 10 часов!!! до планируемого вылета.
Изначально мы собирались оформить страховку о невыезде, о чем сказали в первый день посещения агентства, но менеджер Усольцева Елена сказала со 100% увереностью, что этого делать нет необходимости, т. к. случаев отказа ранее не было (по ее словам). (Потом они нам говорили уже обратное, что мы не одни такие, которым отказывают в визах.) Мы поверили Усольцевой Елене и в результате из-за ее слов потеряли все деньги. Это умысел или слабая компетентность персонала?
Первая официальная встреча с гендиректором Усольцевым Ю.В. по поводу наших претензий прошла у нас перед офисом на ул. Новокузнецкой на лестничной клетке.
Агентством на себя взяты обязательства об оформлении путевок ваучеров, авиабилетов и проч. Ничего этого мы на руки не получили и даже не видели.
Во время оформления документов турагентство «Гарант-Сервис –1» неформально подошло к вопросу об источниках формирования наших доходов, от нас потребовали письменное финансовое поручительство одного из родителей. Родители (как третьи лица) выступили финансовыми поручителями в нашем вопросе.
С таким подходом к обслуживанию клиентов трудно остаться конкурентоспособным на поистине том необъятном рынке предоставления туристических услуг, каким является г. Москва.
Можно себе представить, что было бы, если бы возникли действительно какие-либо объективные проблемы по ходу самого отпуска. Никто ни за что не отвечает.
Алина
 

видимо вам не повезло

Postby natkit » Thu 17 Sep 2009, 14:22

Я недавно вернулась из двухнедельного тура по Италии. Мы с мужем покупали тур в ice-nut. Первая неделя - экскурсии, вторая - отдых на море.
Очень довольна сотрудников филиала на Лубянке - Зерновым Сергеем! Отзывчивый, весёлый, доброжелательный; отвечал на все мои назойливые письма =)) Спасибо ему!
Принимающая сторона - Гартур. Читала много плохого о них, но ведь хорошего никто не пишет! У нас была гид Наталья. Она супер! Строгая, но иначе с туристами нельзя бывает (хуже детей), никаких прецедентов не возникало, она - кладезь различной интересной информации.
Была недовольная тётка с нами в группе ("а почему мы должны всех ждать", "а почему в программе изменения"), короче она знала куда ехала, это же не индивидуальный тур!

Я хочу выразить благодарность за отличный отдых турагентству АйсНат и туроператорам Данко и Гартур. Спасибо)))
natkit
 


Return to Обсуждение Турфирм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

qwe.by