Свифт Уфа

Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.

Свифт Уфа

Postby AlexxA » Tue 06 Nov 2012, 11:12

Никогда не путешествую без своей второй половинки – это принцип. Естественно, что от туристических компаний в первую очередь требую, чтобы условия путешествия были оптимальны как для жены, так и для меня, иначе я просто разворачиваюсь и ухожу искать другую фирму, способную выполнить все мои требования. Однако компания Свифт Уфа, в которую мы с супругой обратились насчёт поездки в Черногорию, оказалась из разряда тех, с которыми постоянно хочется продолжать сотрудничество. Первое же, что бросилось в глаза, когда мы посетили (виртуально) компанию Свифт Уфа, так это оформление сайта. Всё здесь чётко, понятно без особых усилий, не говоря уже о возможности ознакомиться с фотографиями отелей и детальным их описанием. При этом цены, указанные в каждом конкретном случае максимально соответствуют тому, что за них предлагают. Немного, правда, насторожило то, что в Свифт Уфа можно и заказ сделать при помощи интернета, не заезжая при этом в компанию, но практика показала, что опасения совершенно напрасны и поводов для волнения нет совершенно никаких. Естественно, что отдыхом мы с женой совершенно довольны, поскольку ранее практически не сталкивались с таким высоким уровнем обслуживания.
AlexxA
 
Posts: 1
Joined: Tue 06 Nov 2012, 11:07

Re: Свифт Уфа

Postby Эля » Fri 28 Dec 2012, 11:43

Турагентство Свифт - мошенники. За родителей обидно! Купились на развод Свифта, причем деньги заняли. Итак, чтобы вы знали по какой технологии работает Сфит - турагентство-мошенники. Звонят, говорят что вы выиграли турпутевку, приглашают на финальный розыгрыш к себе в офис, приглашают именно мужа с женой, потом 3 часа рассказывают про таймшер за баснословные деньги, на последок, если вы все-таки не клюнули предлагают сыграть в беспроигрышную лотерею, в который вы конечно же выигрываете путевку на 1000 евро проживание в отеле где нибудь в Доминикане (или другой стране где заходите список стран большой). Плюс просят заплатить еще за одну неделю проживания - иначе выигрыш сгорит, а это еще 44000 руб, причем деньги нужны сразу же в этот же день. Не скупятся послать с вами машину, лишь бы вы привезли им денежки.

Договор составлен очень грамотно. Деньги отсудить трудно. По Договору получается что это 44 тыс руб своих ты платишь компании за услуги бронирования! Все цивилизованные турагентства знают про этих мошенников - Свифт. Но видимо пока живут на свете дураки-обманывать их стало быть с руки. Пожалуйста, в Уфе много достойных турагентств - обращайтесь туда. А в Свифт - никогда!
Эля
 

Re: Свифт Уфа

Postby Alfiya » Mon 16 Sep 2013, 15:38

Хотим поблагодарить турагентство Свифт за отличный отдых. Нам с мужем за 50. Вроде как сад, огород, больше ни чего уже и не надо. У дочери было день рождение, пошли выбирать ей подарок в Еремель. Там к нам подошли молодые люди и предложили прийти на презентацию и розыгрыш подарков. Сначала не особо было желание пойти, но все таки потом решили сходить. Сходили не зря, приобрели путевку в Чехию. Шикарная, красивая страна. Прага великолепна своими достопримечательностями. Там мы увидели очень много туристов нашего возраста. На самом деле так надо встречать старость. Теперь будем стараться ездить чаще. В турагентстве теперь уверены, хотя сначала были сомнения, до самого прибытия в Прагу. Сомнения исчерпаны, хорошее настроение прибывает. Спасибо молодым людям, что заметили нас и не прошли мимо. Спасибо нашему гиду в Праге, для новичков прямо правая рука.
Исемгуловы Марат и Альфия.
Alfiya
 

Re: Свифт Уфа

Postby индира » Sun 27 Oct 2013, 16:46

Хочу выразить благодарность турагентству Свифт за теплый прием и хороший отдых. Мы семья Файзрахмановых, летали в Китай, о.Хайнань. Отлично отдахнули. Очень современная инфраструктура, мы конечно слышали что Китай прорывается вперед по современности мира, но не до такой степени. Словами не расскажешь, это надо видеть. Пригласили в турагентство Свифт, послушали презентацию, где кстати все очень подробно рассказали и приобрели путевку. Оставалось только дождаться дня вылета. Единственное тяжеловато то что длительный перелет, но по прилету нас встретили. Без лишней суеты в миниавтобус с персональным гидом, где нам предложили водички и влажные салфетки так скажем умыться после самолета и резкой смены климата и до апартаментов. Затем на протяжении всего отдыха за нами этот же гид приглядывала и давала правильные советы. Отличный отдых получился. Спасибо турагентству Свифт и конечно же нашему гиду Катюше.
индира
 

Re: Свифт Уфа

Postby Евгений Д » Fri 27 Mar 2015, 08:21

Данилов Евгений, 56 лет, г.Уфа.
Постараюсь максимально объективно рассказать об общении с турфирмой "Свифт" и о последующей поездке.
В конце 2014г. жену в одном из крупных магазинов пригласили на розыгрыш путевки. В офисе компании на ул.Менделеева в начале молодой человек долго рассказывал про отдых в разных странах, про клубную систему отдыха, демонстрировал журналы про отдых, рисовал на листе бумаге рыбок, показывал пляжный песок в стеклянных пузырьках. Всё это, для меня, смахивало на некоторое зомбирование. Затем было показано видео о прелестях клубного отдыха и проч.
Затем была предложена лотерея, по которой жена выиграла бесплатный тур на неделю. Но тут начались определённые условия: выезжать необходимо в ближайшее время. Поскольку никогда за рубеж не ездили (а это "стрижами" было выяснено до лотереи), естественно, у нас не было загранпаспортов, но нам пошли "на встречу": сохранить выигрышную неделю при условии покупки ещё одной недели. Уговаривали втроём, крайне агрессивно, не оставляли ни на минуту, заплатить необходимо только сегодня, завтра уже нельзя. Советую приготовиться к этому нажиму заранее, есть способы этому противостоять. Затем один из "стрижей" поехал с нами на нашем авто снимать деньги с карты для оплаты.
Нет ничего удивительного в количестве отрицательных отзывов об этой компании: многие клиенты, встретившись с этой агрессией не покупают тур, а свое мнение высказывают на форумах.
Более 2-х месяцев, даже после оформления документов, у меня было однозначное мнение, что нас "развели". Сомнения развеялись только после звонка из Паттаи из гостиницы за неделю до нашего отъезда. Крайне негативное впечатление оставило второе общение с менеджером Свифта Ек-ной, девочка в отсутствии руководителя (до которого так и не удалось дозвониться ) явно забывается, путая общение со своими сверстниками с правилами общения с клиентами.
Было предложение лететь чартером от фирмы на 10 дней (с потерей 4 дней), от которого мы отказались. Купили билеты самостоятельно в Аэрофлоте (35 000 на чел. в обе стороны) через Москву, что оказалось дешевле предложения "стрижей".
Отдых в Паттаи был отличный, но мы до этого нигде не были, сравнить не могу. Двухкомнатный номер (Т1), 2 телевизора , 2 кондиционера, кухня с микроволновкой, электроплитой, тостером, полным набором посуды, без кухохоньки мы, наверное, на местной острой еде не продержались. При отеле имеется бассейн из которого мы не вылазили. Предлагали пакет экскурсий за 550 евро/чел., но мы отказались, использовали местную турфирму «Help». Были на презентации, на которой прикупили ещё 2 недели будущего отдыха. Не пугайтесь обязательной презентации, если не тяните финансово, то вас поймут.
Сделали открытие: туроператорам, таких как Свифт (а у OVC их около 37) даются туры бесплатно на 1-2 недели без немедленного использования на котором настаивал Свифт и "впарил" ещё неделю за деньги. Понимаю, всем хочется кушать. Сам OVC («Oasis vacation club»), похоже, в связи с провалом рубля не хочет терять клиентов и предоставляет бесплатные недели для поддержания своего бизнеса. А держать представительства на периферии не может, суетливо.
Подсчитываем наши расходы: билеты через Москву на 3-х: 105000 руб.
Жильё на троих (а могли взять четвёртого за те же деньги): 44000руб. Расходы еда , экскурсии: 1000 долл.
Неподсчитанные расходы: примерно 10000 руб.
Можно отдохнуть дешевле, но качество отдыха сильно зависит от жилья: встретились с парой, отдыхающей в отеле Амбассадор: 2 недели горящего тура обошлась 65000 руб с дорогой из Москвы. Указанный отель представляет комплекс зданий, часть из которых являются американскими казармами времен вьетнамской войны.
Никого не агитирую пользоваться клубным отдыхом, никого ни к чему не призываю, выбирать Вам, нам понравилось. Спасибо "Свифту" !?
Будут вопросы? Моя почта:
iakovson@mail.ru Евгений
Постараюсь ответить на доброжелательные вопросы начинающих путешественников, знатокам помочь не смогу.
Евгений Д
 
Posts: 1
Joined: Fri 27 Mar 2015, 08:04


Return to Обсуждение Турфирм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

qwe.by