Не отдыхайте с Таврикой-тур в частности, а в Крыму вообще

Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.

Не отдыхайте с Таврикой-тур в частности, а в Крыму вообще

Postby Anatolog » Sun 28 Mar 2010, 15:00

Летом 2009г.мы с женой и ребенком решили съездить к морю. Супруга авиаперелетов боится, на автобусе с ребенком ехать не хочется, остается только ЖД. В таком случае выбор не велик. Решили поехать в Крым. Время поджимало и в выборе туроператора были не особо разборчивы. Обратились в Таврику-тур (офис на Мельникайте). В общем все, что обещала турфирма мы и получили. Но бонусом было то, что в пансионате Чайка (г.Алушта), где нас поселили на 2-ом этаже, на 2-ые сутки отдыха ночью я проснулся от жуткого крика жены, которая в отличие от меня спит очень чутко. А кричала она от того, что услышала среди ночи как по номеру что-то или кто-то передвигается. Я вскочил на кровати, заметил движение на балконе. Подумал, что собака из соседнего номера (балкон общий на весь этаж). Потом сообразил, что это человек. Выбежал на балкон, но этот козёл уже спрыгнул на землю и сиганул в кусты, так что босому и голому за ним особо не погонишься. Включаем свет. С ребенком, слава Богу, все впорядке, а вот посмотреть который час уже негде: засранец унес швейцарские часы, телефон, сумку ч/з плечо с бумажником. Правда последний выпал при бегстве и нашелся под балконом. Потом была милиция, от общения с которой у меня остались крайне отрицательные воспоминания. Конечно же ничего не нашли. Но при вызове сообщили, что у них уже 11-ая кража за ночь. Я спрашиваю: "У вас аншлан?". А они и отвечают, что это у них обычное количество краж за ночь.
Итак, уважаемая Таврика тур: вы при общении с клиентами либо сообщайте об отсутствии системы безопасности в предлагаемых пансионатах, либо говорите о необходимости спать по ночам в +30 в номерах без кондиционера с закрытым балконом, либо предлагайте страховку имущества и здоровья клиентам, либо честно говорите, что в предлагаемых пансионатах кражи на 2-ых этажах происходят чуть ли не каждую неделю. А еще лучше сопоставьте цены на услуги с их качеством.
Никому не рекомендую отдых с этой "замечательнейшей" компанией.
Anatolog
 

Return to Обсуждение Турфирм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

qwe.by