Вот он какой, ПрестижАкваТур

Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.

Вот он какой, ПрестижАкваТур

Postby Иван » Fri 29 Jan 2010, 13:01

Приобрел я в турфирме ЧУП "Престиж Аква Тур" (название-то какое многообещающее!!!) тур на Новый год с 29.12.2007 по 04.01.2008 г в Прагу. Называлось сие "Пани Прага". Заключил Договор, ознакомился с культурной программой, внес денежку, и - вперед! Отель 3*, 7 экскурсий (одна входила в стоимость путевки, остальные - за доп.плату), новогодний ужин в ресторане с представлениями - ну что еще надо нашему человеку для нормального и недорогого отдыха?
Но, по прибытии на место, нас встретил не представитель встречающей стороны ITBC Czech Tour Operator, а наемный водитель, который даже не знал, где находится наш отель "Pramen". По приезду в отель нас разместили в номере блочного типа (общий санузел и душевая на 2 номера - типичная ОБЩАГА с соответствующей мебелью). При опросе сотрудников отеля выяснилось, что наши номера соответствуют категории 2*, что уже говорит о нарушении договора. Естественно, мы созванивались с турфирмой (причем потратив в итоге немалые суммы за роуминг), но так ничего не добились, кроме обещаний исправить ситуацию. Что касается экскурсий, то за исключением "Обзорной пешеходной",организованной в день приезда, ни одна из приведенных в программе не была организована. А местный гид(куратор) Светлана Кужим на следующий день вообще отказалась от работы с вверенными ей туристами и уехала из Праги. Что касается Новогоднего ужина - то лучше бы мы сами нашли себе место, где встретить Новый Год, т.к. в этом заведении, напоминающем столовку, даже мест не всем хватило.
В общем, пришлось самим организовывать культурную программу и искать, куда можно поехать и что посмотреть. Естественно, пришлось потратить намного больше, чем рассчитывали.
Вот такая она "Пани Прага" от Престиж Аква Тура.
Для особо интересующихся могу выслать реальные фото богадельни "Pramen", если таковую предлагают наши операторы для проживания.
Иван
 

Postby КУК » Wed 10 Feb 2010, 21:29

интересно, а по какой цене приобретали? цена обычно соответствует качеству. иногда путевка дещевле билетов туда-обратно, соответственно и уровень сервиса будет за эти деньги.
КУК
 

Postby Иван » Thu 11 Mar 2010, 09:26

Отдал 560 евриков + 90000 тыс
Иван
 

Postby Guest » Sun 14 Mar 2010, 01:04

А вот это сайт действительно туроператора ITBC
Guest
 


Return to Обсуждение Турфирм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

qwe.by