Не покупайте турпоездки в турфирме "Мир сервиса" (

Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.

Не покупайте турпоездки в турфирме "Мир сервиса" (

Postby Дашаа » Tue 10 Nov 2009, 14:52

Когда я обратилась в данную "фирму", то информация мне была предоставлена не верная, а взяли ее из Интернета. И описывали отдых как незабываемый)))) :D отдых получился совсем неазбываемым))) а вот нервы были потрачены окончательно!! А как сама директор турфирмы грубила взрослому человеку? Как она обзывала своих туристов "желателями отдыхаnь за ее счет", а если не верите, то у меня есть запись с ее криками и притензиями, и она отказывалась зарегистрировать мою претензию после испорченого отпуска! Так что если вы хотете встретиться с неопытностью, глупостью (простите, совсем забыла, директор фирмы "высокобразованная дама!по ее уже утверждению у нее ведь несколько высших образований"), но грубиянка из нее на касный диплом тянет) :lol: а еще и обсчитать может)) так что внимательно считайте сдачу))) не отходя от кассы))) и еще, когда будете подписывать контракт возьмите с нее письменное подтверждение ее слов))) что бы потом было с чем идти в суд))) да и если что в отеле не так, там тоже надо везде все регистрировать письменно!!!
Дашаа
 

Турфирма "Мир Сервиса"

Postby Ольга Милая » Fri 20 Nov 2009, 18:13

Не понимаю такой негатив Даши в отношении турфирмы "Мир Сервиса"!! П Я несколько лет езжу на отдых за границу.. В этом году решила купить путёвку в фирме "Мир Сервиса". Когда я пришла в агенство, то меня встретила приветливая директор турфирмы, после общения с которой сложилось впечатление, что это очень компетентный, вежливый, внимательный специалист, проффессионал своего дела!! Так как я езжу на отдых с 2-мя детьми, то требования к поездке у меня достаточно высокие..В мои пожелания входило: чтобы отель был с бассейном, на первой береговой линии, с хорошим питанием, желательно в центре куррорта, ну и, конечно, реальная цена)) Моему вниманию был предоставлен большой выбор каталогов с фотографиями отелей. Пока я смотрела каталоги мне предложили чай))) Несмотря на мои запросы я получила большой список отелей на выбор от 5* до 3*. В результате я купила путёвку в Анталию в июле на 3-х человек за 1200у.е. И это с системой "всё включено", на первой береговой линии, на 12 дней с вылетом из Минска!!!!!! Отель 3*+. :D Отдых был незабываемый!!! Мы с детьми получили море положительных эмоций))) После нас от этой же фирмы ездили ещё 2 наши знакомые семьи. Все остались в полном восторге!!!! Так что я считаю, что "Мир Сервиса" полностью оправдывает своё название!!!)))
Ольга Милая
 

комментарий к ситуации

Postby Коллектив Мир сервиса » Sat 21 Nov 2009, 11:39

Решили прокомментировать сообщение от Дашаа, поскольку позвонили туристы и сказали, что "о вас несуразности на форуме какие-то пишут", с чем они в корне не согласны. (Что уже оказалось приятным :)).

Подробно опишем произошедшее, чтобы другие турфирмы не столкнулись с подобной ситуацией (и этими людьми).

Поскольку за весь сезон у нас был только один турист с претензией, то ошибиться сложно. Зовут эту госпожу вовсе не Дашаа, а иначе, инициалы С.Ю.Н., возраст 27 лет (не называем ФИО полностью в виду профессиональной этики, воспитания и образованности). Приобретать тур она пришла к нам в сопровождении мамы и друга в начале августа 2009 года. После обсуждения около одного часа туров в отели 3* Турции и Египта, ими был сделан выбор в пользу Sun Rise Sharm 3*, питание HB, стоимостью около 520$ на двоих (это был тур по самой минимальной цене на тот день). Фоторгафии отеля ей были действительно продемонстрированы и из Интернета с сайта туроператора, т.к. там представлено больше фото и информация более актуальная, чем в каталогах прошлого сезона, поскольку Египет - это более зимний курорт и новые каталоги выходят только осенью.
После того, как госпожа С.Ю.Н. с другом отправились на отдых, в первый же день к нам в офис пришла женщина (которая присутствовала при выборе тура и представилась, как ее мать) с криком и с тем, чтобы мы немедленно ее дочь переселяли, т.к. она там находиться не может. (При это она упоминала, что уже 15 лет имеет туристический опыт и "знает как бороться с турфирмами!"). Мы направили запрос оператору, и выяснилось, что поселили госпожу С.Ю.Н. в отель и номер согласно программе тура, т.к. ей не понравился первый предложенный номер, администрация предложила ей другой, однако он ни один из предложенных ей вариантов ей не понравился и она попросила переселить ее в другой отель. Заметим, что для переселения (без доплат) нужны достаточные основания, которые в данной ситуации отсутствовали. Были лишь личные недовольства госпожи С.Ю.Н.

По приезду госпожа С.Ю.Н. опять пришла к нам в сопровождении все тех же лиц, принесла претензию с тем, чтобы мы ей в добровольном порядке немедленно выплатили компенсацию 900000 руб (стоимость всего тура была 1487000руб.) иначе она пойдет в суд, которую мы приняли и стали работать с оператором по установлению действительных условий пребывания С.Ю.Н. в Египте. В претензии она упоминала, что ей была предоставлена неверная информация об отеле и отель не соответствует категории 3*.
На нашу просьбу пояснить, что именно из представленной информации об отеле оказалось неверным, она отвечала лишь одну фразу "а претензии все написано", хотя там не было никакой конкретики. (За оформлением претензии она обращалась в общество защиты прав потребилетей).

После проведения разберательств оператором, было установлено, что в Египте госпожа С.Ю.Н. никому жалобы не направляла! Отель проходит аттестацию согласно принятым в Египте нормам и соответствует своей категории. В связи с тем, что госпожа С.Ю.Н. приобрела проживание именно в этот отель, то оснований для переселения ее в иной нет.

После выяснения всех обстоятельств, госпожа С.Ю.Н. получила от нас ответ, что оснований в удовлетворении претензии отсутствуют. Но она на этом не успокоилась. С.Ю.Н. принесла еще одну претензию, в целом о том же, и что она все еще собирается в суд, а мы немедленно ей должны выплатить 900000, и она "не намерена долгое время пытаться урегулировать данный спор в досудебном порядке"! Мы приняли и это :) Дали ответ.

Далее она пожаловалась в Мин спорта и туризма, что были нарушены ее права. Мы предоставили в министерство документы по отношениям с госпожой С.Ю.Н. по их запросу. Более никаких писем нам не приходило.

И лишь в ноябре госпожа С.Ю.Н. разместила данное сообщение в интернете, хотя жаловалась еще в августе-сентябре! Об образовании, которое она упоминает в своем сообщении, видимо следует позаботиться именно ей (простите, но так грамотно писать еще нужно "уметь"! :)).

Вот такие туристы бывают! Поэтому, уважаемые сотрудники турфирм, не бойтесь если к Вам приходят с претензией, их надо удовлетворять, только когда они обоснованы, а не просто по чьему-то желанию. Наш опыт это показывает.

Ольга, спасибо Вам за звонок и отзыв, будем рады видеть снова! Ваши рекомендации нас своим знакомым - для нас самый главный показатель работы.

А госпоже С.Ю.Н. хотелось бы даже сказать: ваш негативный отзыв подтолкнул наших туристов написать свои, которые оказались положительными. Так что худа без добра не бывает! :)
Коллектив Мир сервиса
 

Re: комментарий к ситуации

Postby Felix » Sun 22 Nov 2009, 22:14

Коллектив Мир сервиса wrote:Решили прокомментировать сообщение от Дашаа, поскольку позвонили туристы и сказали, что "о вас несуразности на форуме какие-то пишут", с чем они в корне не согласны. (Что уже оказалось приятным :)).

... негативный отзыв подтолкнул наших туристов написать свои, которые оказались положительными. Так что худа без добра не бывает! :)


Ну почему-то всегда найдется "обиженный" турист…

Этим летом ездил в Черногорию от Минской фирмы (автобусный тур). Впечатления от прекрасного отдыха накопил на всю будущую «суровую» зиму :)

Из 40 туристов, отдыхавшие по той же программе тура, нашелся один, которому абсолютно всё не понравилось. Либо мы все …, либо один это турист …

Вывод: всегда найдется тот единственный и неповторимый турист, который будет писать на всех форумах, что фирма виновата, а он белый, мягкий и пушистый…
Felix
 
Posts: 297
Joined: Thu 03 Jun 2004, 21:57
Location: Минск


Return to Обсуждение Турфирм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

qwe.by